優質多元水產
新鮮上岸。

Diverse Premium Quality Seafood,
Fresh From The Sea

台灣優質專業水產供應商

從第一代養殖製造至第二代技術傳承四十載,生長在雲林口湖魚塭區,創辦人自小跟著父親從事水產養殖業,1997年開始,經營水產品批發及簡單水產加工業務,為使產品品質更具有競爭力,並秉持永續經營的理念,於2000年在嘉義民雄正式成立「鑫溶實業股份有限公司」。鑫溶水產擁有完整生產原料、產品製作、新品研發及銷售通路體系,開發貝類、蝦類、軟體類、魚類等多元化產品。從養殖履歷到安全製程,從產地直送到鮮味上桌,承諾為消費者提供優良的品質,為台灣優質專業水產供應商。

專業嚴選,
全球海味的把關者。

Precise Selection,
the World’s Ensurer of Savory Seafood

沉穩創新,為漁鮮創造更高價值

傳承自上一代堅毅精神、毅力與執著,鑫溶肩負把守關口的責任,除了自有養殖場外,也與養殖漁民契作,集合優良的養殖漁民成立產銷班,落實作好源頭管控的工作。除了在地的專業水產養殖,更致力將台灣漁業推展國際外,透過完善的製程、品管,集結各類漁獲與加工製作,並運送至國內各地及出口美國、日本及中國。身為東方水產品牌,對環境關懷的永續態度,堅持替消費者做安全和優質的把關,為漁鮮創造更高價值,於專業沉穩與創新之間,只給消費者高品質的全球海味。